こんにちは!FUKUTOME MEAT SHOPスタッフのIです。
寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
これからますます寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごし下さい。
さて、今回は私が惚れた「肉厚ハンバーグ」という商品をご紹介させていただきます。
おすすめポイントは3つ!
①名前の通り肉厚で「食べごたえ」あり!
②肉厚なのに「ふっくら食感」で食べやすい!
③「ソースの量もたっぷり」で最後まで楽しめる!
もちろん最初はそのまま召し上がっていただきたいのですが、
今回は冬におすすめのアレンジレシピをご紹介いたします!
餃子の皮で!ラザニア
📌おすすめポイント
①必要な材料は3つだけ
⇒ラザニア(パスタ)の代わりに餃子の皮を使用
②包丁を使わず作れる
③「ソースの量もたっぷり」で最後まで楽しめる!
調理時間 30分
つくりかた
1.つぶす
肉厚ハンバーグをお好みの大きさにつぶす。
2.重ねる
器に餃子の皮とつぶしたハンバーグを交互に重ねて層にする。
3.焼く
最後にお好みの量のチーズを乗せてオーブンで焼いて完成。
肉厚ハンバーグ1つあれば、簡単にボリュームのあるメニューが完成します!
1人暮らしの方はもちろん、お子様と一緒に簡単に作れますので、
クリスマス時期等に作ってみてはいかがでしょうか?
初めてご注文される方は「お試しセット」がおすすめです!
また、各種冬ギフトにも入っておりますので、お世話になっている方への贈り物にも是非!
今回ご紹介した商品はこちら♪